Вопрос-ответ.
всё так просто...


В доме был бросок напряжения в электросети. Кроме холодильника, ещё сгорела стиральная машина. Вы занимаетесь ремонтом бытовой техники комплексно?
К сожалению, нет. Мы ремонтируем только холодильники. Это наш основной профиль. Качественный ремонт стиральных машин производят наши коллеги из samrem. Эти ребята запрсто проконсультируют Вас по любым вопросам, касающимся стиралок.
У каждого вида бытовой техники должен быть свой мастер, который отлично знает свою работу.
Как называется ваша организация?
ИП Чуль Дмитрий Владимирович
г.Минск, пер. Вышелесского, д.9,кв.2
Свидетельство Мингорисполкома УНП190633944
Где происходит ремонт холодильника, на дому или в мастерской?
В подавляющем большинстве случаев, все поломки холодильников и морозильников, которые можно отремонтировать, осуществляются на дому у заказчика. Современное оборудование и материалы позволяют устранить любую неисправность на месте и за короткий срок. Как правило, к уходу мастера холодильник морозит и его можно загружать продуктами.
В случаях когда для ремонта требуется стационарная мастерская, такой ремонт теряет всякую целесообразность из-за своей высокой стоимости. Более того, недобросовестные мастера, чаще всего увозят холодильник в так называемую "мастерскую", только с целью скрыть процесс "ремонта" от глаз заказчика. Попросту "колхозят" не предназначенные для данной модели запчасти и/или производят заливку монтажной пены, что опасно для владельца. Во всяком случае, необходимо у мастера узнать адрес стационара, на деле это чаще гараж или сарай в частном секторе.
Мы произведём ремонт у вас на дому, на даче или в любом удобном для вас месте.

холодильник не выключается
Это типичные признаки поломки термостата. Однако, как вариант, если за окном 27oC и выше, то уменьшите позицию терморегулятора на одно деление.
Ещё это бывает причиной частичной утечки газа из системы.
мотор включается и сразу же отключается
Это типичный признаков неисправности мотора-компрессора.
Назад | Далее