Намерзает лёд в холодильнике

Промерзание шкафа в холодильниках Атлант-162, Атлант-161, Атлант-152, Атлант-151, Минск-130, Минск-128.
   Этот дефект проявляется нарастающей глыбой льда в холодильном отделении прибора. При этом если стоять к холодильнику лицом, то глыбу вы увидите с левой стороны. Холодильник без ремонта поживёт какое то время, но с  каждым днём глыба растёт всё быстрей. Некоторые хозяева, вместо того чтобы заказать ремонт своего холодильника, начинают откалывать глыбу ножами, вилками, отвёртками, и однажды на заявке человек рассказал что он это делал шуруповертом. Всем этим творческим людям пожелаю удачи при покупке нового холодильника, так как старый восстанавливать после подобных действий не всегда целесообразно, из-за высокой цены ремонта. Я вкратце опишу что такое качественное устранение промерзания.
  Вот как выглядит промерзание:
     Устранить промерзание можно на дому у заказчика, при этом качество ремонта вашего холодильника будет не хуже чем в заводском стационаре. Главное чтобы мастер использовал заводской двухкомпонентный изоляционный материал предназначенный для холодильника. Нельзя использовать монтажную пену или пенопласт они ядовиты и опасны для пищевых продуктов.Часто приходится видеть что часть мастеров с целью экономии используют всё что угодно, только не то что должно быть в холодильнике.
 
Вот как выглядит холодильник после качественного устранения промерзания:
До покрытия фольгой:


После нанесения фольги:



Обращаю ваше внимание, что мастера выполняющие ремонт чем попало, оценивают свои "труды" не намного дешевле, максимум на 20%. Учитывая опасность которую представляют такие холодильники, считаю что это не ремонт, а простое вредительство.
  Мы даём гарантию на устранение промерзания холодильника 36 месяцев. Повторные заявки по этому дефекту составляют меньше 0,1%.

Руководство по эксплуатации холодильников Аттлант-151/152 (КШД-152 / КШД-151)

Руководство по эксплуатации холодильников Атлант-161/162 (МХМ-161 / МХМ-162)


Автор: Дмитрий Чуль

< Вернуться к списку